Energia

Contattami per una consulenza gratuita:

tel: 349 57 13 252

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

viale trieste 184

09037 San Gavino Monreale

Ferdinando

Ferdinando

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

{loadposition_contatti}

PRIVACY INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D.Lgs N. 196/2003 DEL 30/06/2003

 

Il Decreto Legislativo n. 196/2003 del 30/06/2003 tutela la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi a chi tratta informazioni personali riferite ad altri soggetti.

Tra i più importanti adempimenti che la legge impone di rispettare c’è quello di informare gli interessati e di acquisire il loro consenso al trattamento, soprattutto per le attività di

trattamento relativamente alle quali i dati devono essere comunicati ad altri soggetti.

Titolare del trattamento dei dati personali è ING. FERDINANDO RESCALDANI

SEDE: Viale Trieste 184, 09037 San Gavino Monreale (VS) Tel. 3495713252

Il trattamento dei dati personali comunicati a ING. FERDINANDO RESCALDANI ha finalità legate a:

– Gestione degli ordinari rapporti commerciali

– Compilazione di liste anagrafiche

– Contabilità clienti/fornitori

– Fatturazione

– Attività di selezione del personale

– Attività comunicative, di marketing e promozionali

– Gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti

 

I trattamenti potranno essere effettuati mediante strumenti sia informatici che manuali, nell’osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

 

I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:

– Ai dipendenti dell’azienda, per consentire il trattamento e l’archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza di ING. FERDINANDO RESCALDANI

– A collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attività lavorativa per conto di ING. FERDINANDO RESCALDANI

– A enti, professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento

della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito

– A banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte nostra,

delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti

– Ai vettori, corrieri da noi incaricati alla consegna merce e corrispondenza

– Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali

 

All’interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare:

– Diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano

– Diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l’ausilio di strumenti informatici,

degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

– Diritto ad ottenere l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati

– Diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati

– Diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale.

 

Nel richiederVi la manifestazione espressa del Vs. consenso al trattamento, considereremo tale consenso conferito oralmente, di volta in volta, in relazione ai singoli rapporti commerciali,

considerandoVi, sin d’ora, informati sui trattamenti da noi effettuati, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legge in oggetto.

Ricordiamo, infine, che il conferimento dei dati personali a ING. FERDINANDO RESCALDANI è assolutamente facoltativo.

 

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dati personali,

si prega di inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta.

 

COOKIE POLICY

 

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.studiotecnicosardegna.it è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014

“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

 

L’informativa è predisposta e aggiornata da ING. FERDINANDO RESCALDANI, gestore del sito web e Titolare del trattamento di dati personali a esso connesso,

con sede in Viale Trieste 184, 09037 San Gavino Monreale (VS)  email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all’ indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Potete utilizzare lo stesso indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Codice Vi attribuisce in qualità di interessato (art. 7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196: ad esempio, accesso,

cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonché per chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati.

 

CHE COSA SONO I COOKIE

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al Vs dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.

 

QUANTI TIPI DI COOKIE ESISTONO

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione-

 

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potreste non essere in grado di visualizzare correttamente

le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web,

oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

 

cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano

il sito stesso;

cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto)

al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 

I cookie di profilazione sono più sofisticati! Questi cookie hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate

dallo stesso durante la sua navigazione.

 

I cookie possono, ancora, essere classificati come:

cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;

cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.

cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.

cookie di terze parti (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terze parti).

 

Per avere maggiori informazioni sui cookies, consultare www.allaboutcookies.org.

 

USO DEI COOKIE TECNICI E ANALYTICS

Utilizziamo cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito, senza i quali la Vostra esperienza di navigazione non sarebbe gradevole.

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di profilazione di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso,

come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti.

Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti,

mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per

l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

 

POSSIBILITA’ DI SCEGLIERE QUALI SPECIFICI COOKIE AUTORIZZARE

Sebbene i cookie facilitino e velocizzino la navigazione del nostro sito potete comunque scegliere, se lo desiderate, di rifiutare i nostri cookie. Ciò, però, potrebbe causare malfunzionamenti del sito stesso.

 

POSSIBILITÀ PER L’UTENTE DI MANIFESTARE LE PROPRIE OPZIONI IN MERITO ALL’USO DEI COOKIE DA PARTE DEL SITO ANCHE ATTRAVERSO LE IMPOSTAZIONI DEL BROWSER

Potete modificare le impostazioni relative ai nostri cookie direttamente dal Vostro browser web secondo le seguenti istruzioni:

Disabilitazione dei cookie su Firefox

Disabilitazione dei cookie su Chrome

Disabilitazione dei cookie su Internet Explorer

Disabilitazione dei cookie su Safari

Disabilitazione dei cookie su Opera

 

 

 

ALTRI COOKIE/COOKIE IMPREVISTI

Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso il nostro sito Web.

Questo vale soprattutto nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove,

ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web.

Di conseguenza, qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie di questo tipo non presente nell’elenco fornito, Vi preghiamo di comunicarcelo. In alternativa,

potete contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano, a quali scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli utenti.

 

CONTATTI

A causa di eventuali modifiche al nostro sito Web o alle normative riguardanti i cookie, è possibile che queste informative vengano periodicamente modificate.

Serivi catastali

Lo Studio Tecnico offre il servizio per ottenere tutti i documenti catastali.

Visure per soggetto, visure per immobile, visure storiche, estratti di mappa, visure planimetriche.

 

Per richiedere il documento o per informazioni sul documento cercato contatta lo Studio Tecnico via email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonicamente al 3495713252.

 

Il documento catastale richiesto verrà inviato all'indirizzo email fornito nel giro di poche ore, in ogni caso è possibile la consegna a mano o via posta.

 

TAG:


catasto on line, catasto online, catasto, il catasto, visura catasto, catasto immobili, catasto on line gratuito, catasto edilizio, catasto immobiliare, planimetria catasto, catasto planimetria, catasto sardegna, planimetrie catasto, sito catasto, catasto online planimetria,  visura online, visura on line, visura immobiliare, visura immobile, visura terreni, visura fiscale, visura planimetria, pratiche catastali,  planimetrie catastali, servizi catastali, servizi catastali online, mappe catastali on line, frazionamenti catastali, volture catastali on line, , estratti catastali, catastali,visure catastali gratis,visure catastali,visure catastali gratuite,visure catastali online,dati catastali, visure catastali gratis on line,certificati catastali,,dati catastali on line,rendite catastali,visure catastali on line, agenzia delle entrate, visure catastali,estremi catastali, consultazione rendite catastali, dati catastali sezione, servizi catastali, dati catastali immobile, rendite catastali on line ,visure catastali gratis online, categorie catastali immobili, schede catastali, pratiche catastali, mappe catastali san gavino monreale, certificati catastali on line, dati catastali online , visure catastali storiche san gavino monreale, catastali san gavino monreale ,dati catastali gratis, visure catastali on line gratis, visure catastali torino, visure catastali terreni, piantine catastali, visure catastali sister ,visure catastali online gratis, misure catastali, mappe catastali gratis, richiesta visure catastali, sezione dati catastali, identificativi catastali
,informazioni catastali, visure catastali milano, agenzia del territorio visure catastali, ricerca dati catastali, comunicazione dati catastali, san gavino monreale costo visure catastali ,particelle catastali , estratti catastali, visura catastali, mappe catastali gratuite, ricerca particelle catastali, visure catastali on line gratuite ,dati catastali particella , mappe catastali online, mappali catastali san gavino monreale

Serivi catastali

Lo Studio offre tutti i Servizi catastali per accatastamenti, frazionamenti, fusioni, demolizioni.

 

 

TAG:


catasto on line, catasto online, catasto, il catasto, visura catasto, catasto immobili, catasto on line gratuito, catasto edilizio, catasto immobiliare, planimetria catasto, catasto planimetria, catasto sardegna, planimetrie catasto, sito catasto, catasto online planimetria,  visura online, visura on line, visura immobiliare, visura immobile, visura terreni, visura fiscale, visura planimetria, pratiche catastali,  planimetrie catastali, servizi catastali, servizi catastali online, mappe catastali on line, frazionamenti catastali, volture catastali on line, , estratti catastali, catastali,visure catastali gratis,visure catastali,visure catastali gratuite,visure catastali online,dati catastali, visure catastali gratis on line,certificati catastali,,dati catastali on line,rendite catastali,visure catastali on line, agenzia delle entrate, visure catastali,estremi catastali, consultazione rendite catastali, dati catastali sezione, servizi catastali, dati catastali immobile, rendite catastali on line ,visure catastali gratis online, categorie catastali immobili, schede catastali, pratiche catastali, mappe catastali san gavino monreale, certificati catastali on line, dati catastali online , visure catastali storiche san gavino monreale, catastali san gavino monreale ,dati catastali gratis, visure catastali on line gratis, visure catastali torino, visure catastali terreni, piantine catastali, visure catastali sister ,visure catastali online gratis, misure catastali, mappe catastali gratis, richiesta visure catastali, sezione dati catastali, identificativi catastali
,informazioni catastali, visure catastali milano, agenzia del territorio visure catastali, ricerca dati catastali, comunicazione dati catastali, san gavino monreale costo visure catastali ,particelle catastali , estratti catastali, visura catastali, mappe catastali gratuite, ricerca particelle catastali, visure catastali on line gratuite ,dati catastali particella , mappe catastali online, mappali catastali san gavino monreale

      L'attestato di prestazione energetica (ex ACE attestato di certificazione energetica) rappresenta il grado di qualità energetica di un edificio e attribuisce la classe energetica su una scala che va da A+ a G.

      Più alta è la classe, più alte sono le prestazioni energetiche garantendo quindi elevati livelli di confort abitativo accompagnati da un notevole risparmio economico in termini di risorse.

     Avere un'abitazione di classe A+ significa avere anche una migliore rendita quando si vuole dare in affitto e un incremento del valore in caso di compravendita.

     Fortunatamente il risparmio energetico non è più soltanto una moda, ma uno stile di vita che ci rende più consapevoli e rispettosi della nostra terra.

    A livello normativo l'ottenimento della L'Attestato di prestazione enegetica è obbligatorio secondo il dlgs 192/2005 e si devono dotare di APE gli edifici o le unità immobiliari:

 

  • di nuova costruzione
  • sottoposti a ristrutturazioni importanti che comportano il rilascio di un nuovo certificato di agibilità/abitabilità
  • soggetti a compravendita
  • locati ad un nuovo locatario

     

    Lo studio Rescaldani si occupa della redazione dell'APE e della valutazione dei miglioramenti energetici stimando il costo e il tempo di ritorno degli investimenti, nel giro di pochi giorni otterrete il vostro certificato accreditato in Regione.

Dott. Ing. Ferdinando Rescaldani - 349 57 13 252 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Viale Trieste 184, 09037 San Gavino Monreale - P. IVA 03541100925